Privacy

TUTELA  DELLA  PRIVACY

PRIVACY POLICY - COOKIE POLICY

ll titolare Wirtz B.S. di R.I. International Trading Company con sede legale in Via S. Stefano 2/14 Garbella, Lucinasco 18020 (IM) con i due servizi web: historical-militaria.com e historical-militaria-shop.com si impegna nel proteggere la Vostra Privacy.  
 
Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali ( decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 ) e dal Regolamento Europeo n. 2016/679 noto anche come " GPDR " che entra in vigore il 25 maggio 2018. Il Codice ed il Regolamento garantiscono che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particoloare riferimento alla riservatezza all'identità e al diritto alla protezione dei dati personali.
 

Termine di conservazione dei dati personali:

R.I. International Trading Company tratterà i Suoi dati personali ( come ad esempio, l'indirizzo di posta eletronica, i dati anagrafici ) per il periodo necessario a soddisfare le finalità per le quali gli stessi sono stati raccolti. In ogni caso i seguenti periodi di conservazione si applicano al trattamento dei dati personali per le finalità di seguito indicate: I dati raccolti per Finalità Contrattuali, i dati personali forniti nell'ambito di invio il modulo d'ordine di acquisto di articoli sul sito www.historical-militaria.com e/o sul sito www.historical-militaria-shop.com per la conclusione di transazioni di commercio elettronico e di interrelazione con gli utenti per le attività funzionali e strumentali alla vendita, nonché per ogni necessaria assistenza pre e post vendita. L'informativa è resa solo per i siti di R.I. International Trading Company e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. I suoi dati vengono conservati per tutta la durata del periodo di fornitura del servizio da Lei richiesto e per i 10 anni successivi alla scadenza di tale periodo per finalità di difesa e/o per far valere un diritto di R.I. International Trading Company in sede giudiziale e/o stragiudiziale in caso di controversie con Lei. Resta inteso che, con riferimento all'invio di newsletter, ove non intenda più usufruire del servizio potrà richiedere che non le vengano più inviate tali comunicazioni utilizzando il link al sito di cancellazione o cliccando in link presente in ciascuna newsletter. I Suoi dati raccolti per Finalità di Interesse Legittimo vengono conservati per un periodo pari a 10 anni dal momento della raccolta. Una volta decorsi i termini sopra indicati i Suoi dati personali potranno essere cancellati, anonimizzati e/o aggregati.

Diritti aggiuntivi:

Lei potrà in qualsiasi momento chiedere la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali nel caso in cui contesti l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario a verificare l'esattezza di tali dati personali, il trattamento è illecito e Lei si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo benché R.I. International Trading Company non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i Suoi dati personali sono necessari per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Lei si è opposto al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1 del Regolamento in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato. Opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali: chiedere la cancellazione dei dati personali che La riguardano senza ingiustificato ritardo; ottenere la portabilità dei dati personali che La riguardano.

Cosa facciamo con i Suoi dati personali ?

R.I. International Trading Company utilizza i Suoi dati solamente per gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti. In particolare, i dati personali forniti volontariamente vengono trattati per per poter fornire il servizio da Lei richiesto e nello specifico, elaborare il Suo ordine nonché per la gestione delle richieste di reclamo e per poterLe mandare la nostra newsletter, qualora fosse abbonato.

Questa informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE  hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Sono raccolte anche informazioni relative al vostro computer ed al vostro software in uso. Queste ultime informazioni includono: il vostro indirizzo IP, il tipo di browser utilizzato, il nome di dominio, ora dell'accesso ed il sito da cui operate. Queste informazioni sono utilizzate da noi per fornire il proprio servizio e vi incoraggia a prendere visione delle note sulla privacy presente anche sui vari siti collegati. R.I. International Trading Company non è in alcun modo responsabile della modalità di tutela della privacy nei siti esterni al proprio. R.I. International Trading Company può, saltuariamente, contattarvi attraverso il canale dei propri partner, circa una particolare offerta che potrebbe essere di vostro interesse, comunque anche in questo caso i vostri dati personali non sono ceduti a terze parti. R.I. International Trading Company può condividere alcune informazioni con partner certificati per es. inviarvi posta, o comunque predisporre una consegna. Anche in questo caso, è fatto divieto, a queste terzi parti, l'utilizzo delle informazioni di cui vengono in possesso per usi non previsti esterni all'espletamento del proprio servizio richiesto da R.I. International Trading Company ed è loro richiesto di mantenere queste informazioni a livello confidenziale.

R.I. International Trading Company fornisce le vostre informazioni personali solo se richiesto dalla legge o in buona fede crede che questa azione sia necessaria a: (a) soddisfare requisiti di legge; (b) difendere i diritti o la proprietà di R.I. International Trading Company e (c) in situazioni contingenti per proteggere la sicurezza dei ns utenti o del pubblico in generale.

 

Dati di navigazione ed uso dei cookie - COOKIE POLICY 

 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questi siti web sopra indicati acquisiscono, nel corso del normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice digitale indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell’utente).

Queste informazioni non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi.

I dati indicati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito web e per controllarne il corretto funzionamento e, pertanto, sono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito web: salva questa eventualità, questi dati non vengono conservati per più di sette giorni.

Cookie

Che cosa sono i cookie?

Un cookie è un file di testo di dimensioni ridotte inviato al browser dal sito web visitato e successivamente memorizzato sul disco fisso del computer dell'utente. Quando ci si collega nuovamente al sito web, i cookie sono riletti e riconosciuti dal sito web che li ha inviati. 

Mentre si visita un sito web, è possibile ricevere cookie da un sito web di terze parti (il cosidetto cookie di "terzi"), per esempio collegamenti a pagine web di altri nomi di dominio.

I cookie possono essere utilizzati per scopi diversi: per consentire a un sito web di riconoscere il dispositivo dell'utente, monitorare sessioni e memorizzare informazioni specifiche sugli utenti che accedono al server.